Deletar clusters do Coherence


Para deletar clusters do Coherence:

  1. Se ainda não tiver feito isso, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Bloquear e Editar (consulte Usar o Centro de Alterações).
  2. No painel esquerdo da Console, expanda Ambiente e selecione Clusters Coherence.

    A página Resumo de Clusters do Coherence exibe as configurações do cluster do Coherence que foram criadas neste domínio.

  3. Marque a caixa de seleção ao lado do nome da configuração do cluster que deseja deletar.
  4. Clique em Deletar.

    A configuração do cluster é removida da tabela Clusters do Coherence.

  5. Para ativar essas alterações, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Ativar Alterações.
    Nem todas as alterações entram em vigor imediatamente; algumas algumas delas precisam ser reinicializadas (consulte Usar o Centro de Alterações).