Per chiudere i server Coherence, effettuare le operazioni riportate di seguito.
Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel Centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
Nel riquadro sinistro della console, espandere Ambiente e selezionare Server Coherence.
Nella tabella Server Coherence vengono visualizzati tutti i server Coherence definiti nel dominio.
Nel riquadro destro, selezionare Controllo.
Selezionare la casella di controllo accanto al nome del server da chiudere e fare clic su Chiudi.
Node Manager chiude immediatamente il server selezionato.
Per attivare le modifiche apportate, fare clic su Attiva modifiche nel Centro modifiche della console di amministrazione. Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un riavvio (vedere Usa Centro modifiche).