Per rimuovere una configurazione cluster personalizzata, effettuare le operazioni riportate di seguito.
La pagina Riepilogo dei cluster Coherence visualizza le configurazioni di cluster Coherence create nel dominio.
Il percorso del file di configurazione viene reso immodificabile.
Per ulteriori informazioni su questi campi, vedere Cluster Coherence: Configurazione: Generale.