Per eliminare i cluster Coherence, effettuare le operazioni riportate di seguito.
Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel Centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
Nel riquadro sinistro della console espandere Ambiente e selezionare Cluster Coherence.
La pagina Riepilogo dei cluster Coherence visualizza le configurazioni di cluster Coherence create nel dominio.
Selezionare la casella di controllo accanto al nome della configurazione cluster da eliminare.
Fare clic su Elimina.
La configurazione cluster viene rimossa dalla tabella Cluster Coherence.
Per attivare le modifiche apportate, fare clic su Attiva modifiche nel Centro modifiche della console di amministrazione. Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un riavvio (vedere Usa Centro modifiche).