Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
En el panel izquierdo de la consola, amplíe Entorno y seleccione Servidores de Coherence.
La tabla Servidores de Coherence muestra todos los servidores de Coherence definidos en el dominio.
En el panel de la derecha, seleccione Control.
Seleccione la casilla de control situada junto al nombre del servidor que desea cerrar y, a continuación, haga clic en Cerrar.
El gestor de nodos cierra inmediatamente el servidor seleccionado.
Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios. No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).