Eliminación de una Configuración de Cluster Personalizado


Para eliminar una configuración de cluster personalizada:

  1. Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
  2. En el panel izquierdo de la consola, amplíe Entorno y seleccione Clusters de Coherence.

    La página Resumen de Clusters de Coherencia muestra las configuraciones del cluster de coherencia que se han creado en este dominio.

  3. Seleccione el nombre del cluster del que desea eliminar una configuración personalizada.
  4. En la página Configuración: General, anule la sección de la casilla de control Usar Archivo de Configuración de Cluster.

    La ubicación de la ruta de acceso del archivo de configuración pasa a no poder editarse.

  5. En Configuraciones de Direcciones, proporcione la información de la nueva dirección de cluster.

    Para obtener más información sobre estos campos, consulte Cluster de Coherence: Configuración: General.

  6. Haga clic en Guardar.
  7. Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios.
    No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).