Coherence-Server löschen


So löschen Sie Coherence-Server:

  1. Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
  2. Erweitern Sie im linken Bereich der Konsole den Eintrag Umgebung, und wählen Sie Coherence-Server.

    In der Tabelle "Coherence-Server" werden alle in der Domain definierten Coherence-Server angezeigt.

  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des zu löschenden Rechners, und klicken Sie auf Löschen.

    Der ausgewählte Server wird aus der Tabelle "Zusammenfassung der Coherence-Server" entfernt.

  4. Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren.
    Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).