Coherence Cluster löschen


So löschen Sie Coherence Cluster:

  1. Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
  2. Erweitern Sie im linken Bereich der Konsole den Knoten Umgebung, und wählen Sie Coherence Cluster.

    Die Seite Übersicht der Coherence Cluster zeigt die Coherence Cluster-Konfigurationen an, die in dieser Domain erstellt wurden.

  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Cluster-Konfiguration, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf Löschen.

    Die Cluster-Konfiguration wird aus der Tabelle Coherence Cluster entfernt.

  5. Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren.
    Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).