Le configurazioni di password forniscono le password per l'autenticazione tra domini diversi tramite i punti di accesso. Per eliminare una configurazione di password:
Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
Nella console di amministrazione, espandere Interoperabilità e selezionare Server WTC.
Nella pagina Server WTC selezionare il nome del server WTC in cui eliminare configurazioni password.
Selezionare Configurazione > Password.
Nella pagina Configurazioni password WTC, selezionare la casella di controllo accanto alla configurazione password da eliminare.
Fare clic su Elimina.
Per attivare le modifiche apportate, fare clic su Attiva modifiche nel Centro modifiche della console di amministrazione. Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un riavvio (vedere Usa Centro modifiche).