Supresión de Redireccionamientos de Bridge de Cola de Tuxedo
Los redireccionamientos se utilizan para configurar una conexión uno a uno entre la interfaz de JMS y el entorno de la aplicación Tuxedo. Para suprimir un redireccionamiento:
Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
En la Consola de Administración, amplíe Interoperabilidad y seleccione Servidores WTC.
En la página Servidores WTC, seleccione el nombre del servidor WTC del que desea suprimir redireccionamientos de bridges de cola de Tuxedo.
Seleccione Configuración > Redireccionamientos.
En la página Redireccionamientos de WTC, seleccione la casilla de control situada junto al redireccionamiento que desea suprimir.
Haga clic en Suprimir.
Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios. No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).