Direccionamiento de Servidores WTC

Antes de Empezar

Es muy importante decidir cuándo dirigir un servidor WTC. Una vez que el servidor WTC está dirigido, la configuración desplegada en la instancia de servidor seleccionada es estática. Aunque puede continuar realizando cambios en la configuración del servidor WTC, cualquier cambio realizado después de desplegar la configuración no se reflejará en la instancia de servidor seleccionada. Deberá eliminar el servidor WTC de la instancia del servidor y dirigir el servidor WTC a la instancia del servidor para que estos cambios se apliquen.


El direccionamiento despliega la información de conectividad contenida en una configuración del servidor WTC en una instancia de servidor seleccionada. Aunque pueda tener muchas configuraciones de servidor WTC en el dominio de WebLogic Server actual, sólo una configuración del servidor WTC se puede dirigir a cualquier instancia de servidor indicada.

Para dirigir un servidor WTC:

  1. Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
  2. En la Consola de Administración, amplíe Interoperabilidad y seleccione Servidores WTC.
  3. En la página Servidores WTC, seleccione el nombre del servidor WTC que desea dirigir.
  4. Seleccione Destinos.
  5. Seleccione la instancia de servidor en la que desea dirigir este servidor WTC.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios.
    No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).