Konfiguration für das Löschen von Kennwörtern


Kennwortkonfigurationen stellen Kennwörter für die Interdomain-Authentifizierung über Zugriffspunkte bereit. So löschen Sie eine Kennwortkonfiguration:

  1. Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
  2. Erweitern Sie in der Administrationskonsole die Ansicht von Interoperabilität, und wählen Sie WTC-Server.
  3. Wählen Sie auf der Seite WTC-Server den Namen des WTC-Servers, auf dem Kennwortkonfigurationen gelöscht werden sollen.
  4. Wählen Sie Konfiguration > Kennwörter.
  5. Aktivieren Sie auf der Seite WTC-Kennwortkonfigurationen das Kontrollkästchen neben der Kennwortkonfiguration, die gelöscht werden soll.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren.
    Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).