重設 Jolt 連線


您不必重新啟動 WebLogic Server,就可以重設 Jolt 連線集區。

若要關閉到 Jolt 伺服器的現有連線,並重新連線它們:

  1. 在管理主控台中,展開「互通性」並選取「Jolt 連線集區」。
  2. 在「Jolt 連線集區」頁上,按一下連線集區的名稱。
  3. 選取「監督」頁籤。
  4. 按一下「重設集區」。