删除 Jolt 连接池
注:
删除连接池会将其从域的配置中永久删除。如果仅希望临时停止应用程序对此连接池的访问,请取消它到所有服务器的定位。请参阅
定位 Jolt 连接池
要删除 Jolt 连接池,请执行以下操作:
如果尚未执行此操作,请在管理控制台的更改中心中单击
锁定并编辑
(请参阅
使用更改中心
)。
在管理控制台中,展开
互操作性
,然后选择
Jolt 连接池
。
在
Jolt 连接池
页上,单击连接池的名称。
单击
删除
,然后确认删除。
要激活这些更改,请在管理控制台的更改中心中单击
激活更改
。
并非所有更改都立即生效。某些更改必须重新启动后才能生效 (请参阅
使用更改中心
)。