Jolt-Verbindungspools löschen


Hinweis: Wird ein Verbindungspool gelöscht, dann wird er dauerhaft aus der Konfiguration der Domain entfernt. Wenn Sie nur vorübergehend anhalten möchten, dass Anwendungen auf diesen Verbindungspool zugreifen, heben Sie deren Zielzuordnung auf alle Server auf. Siehe: Ziel-Jolt-Verbindungspools

So löschen Sie Jolt-Verbindungspools:

  1. Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
  2. Erweitern Sie in der Administrationskonsole den Eintrag Interoperabilität, und wählen Sie Jolt-Verbindungspools.
  3. Klicken Sie auf der Seite Jolt-Verbindungspools auf den Namen des Verbindungspools.
  4. Klicken Sie auf Löschen, und bestätigen Sie den Löschvorgang.
  5. Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren.
    Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).