注意:WebLogic Server 12.2.1.4.0 已不再提供 WebLogic Server 多租用戶網域分割區。相關的主控台和說明頁面將在下一版中移除。
您可以在不重新啟動相關伺服器或叢集的情況下,重新設定全域和分割區特定資源。對一個分割區所做的變更並不會影響其他分割區:您可以個別建立、啟動、停止以及刪除分割區。
如需詳細資訊,請參閱關於分割區生命週期狀態和轉換。
「網域分割區」表格會顯示在網域中定義的所有分割區。
所有的資源群組 (以及這些資源群組上部署的所有應用程式) 都會啟動。
暫停操作會將分割區從 RUNNING 狀態轉換成 ADMIN 狀態。
繼續操作會將分割區從 ADMIN 狀態轉換成 RUNNING 狀態。
關閉分割區等同於在執行時期取消部署應用程式或資源,不同之處在於並未將應用程式或資源的組態自組態檔案中移除 (真正執行取消部署操作會自組態檔案中移除)。已傳遞給「受管理伺服器」的組態也不會被移除。
分割區若處於 HALTED 狀態,該分割區中的所有資源群組都會關閉,且所有目標的分割區會完全關閉。