刪除網域分割區


注意:WebLogic Server 12.2.1.4.0 已不再提供 WebLogic Server 多租用戶網域分割區、資源群組、資源群組樣板及虛擬目標。相關的主控台和說明頁面將在下一版中移除。

刪除網域分割區時,分割區中的所有資源群組都會一併刪除,並會將已部署到分割區的所有應用程式取消部署。

注意:建立網域分割區時,如果接受了保留控制項的預設值,刪除分割區時就會保留分割區檔案系統。

刪除網域分割區:

  1. 如果您尚未如此做,請於管理主控台的變更中心中按一下鎖定和編輯 (請參閱 使用變更中心)。
  2. 在主控台的左窗格中,選取網域分割區

    「網域分割區」表格會顯示在網域中定義的所有分割區。

  3. 選取控制頁面。
  4. 選取分割區並按一下關閉。您無法刪除執行中的分割區。
  5. 選取態檔頁面。
  6. 選取要刪除之網域分割區旁邊的核取方塊。
  7. 按一下「刪除」。
  8. 按一下,確認要刪除該網域分割區。
  9. 若要啟動這些變更,請於管理主控台的變更中心中按一下「啟動變更」。
    並非所有變更會立即生效,有些變更需要重新啟動。(請參閱使用變更中心)。