注意:WebLogic Server 多租户域分区在 WebLogic Server 12.2.1.4.0 中已废弃。相关控制台和帮助页将在下一个发行版中删除。
可以重新配置全局和分区特定的资源,不需要重新启动关联的服务器或集群。一个分区的更改不会影响其他分区:可以独立创建、开始、停止和删除分区。
有关详细信息,请参阅关于分区生命周期状态和转换。
“域分区”表显示域中定义的所有分区。
所有的资源组以及部署到这些资源组的所有应用程序都会启动。
挂起操作将分区从 RUNNING 状态转换到 ADMIN 状态。
恢复操作将分区从 ADMIN 状态转换到 RUNNING 状态。
在运行时关闭分区等同于取消部署应用程序或资源,不同的是应用程序或资源配置不会像真正的取消部署操作那样,从配置文件中删除。传送到托管服务器的配置也不会删除。
当分区处于 HALTED 状态时,分区中的所有资源组均关闭,并且分区在所有目标上完全关闭。