删除域分区


注意:WebLogic Server 多租户域分区、资源组、资源组模板和虚拟目标在 WebLogic Server 12.2.1.4.0 中已废弃。相关控制台和帮助页将在下一个发行版中删除。

删除域分区时,将删除该分区中的所有资源组,并且已部署到该分区的所有应用程序都将取消部署。

注:如果在创建域分区时接受了保留控件的默认值,则会在删除该分区时保留分区文件系统。

要删除域分区,请执行以下操作:

  1. 如果尚未执行此操作,请在管理控制台的更改中心中单击锁定并编辑 (请参阅使用更改中心)。
  2. 在控制台的左侧窗格中,选择域分区

    “域分区”表显示域中定义的所有分区。

  3. 选择控制页。
  4. 选择分区,然后单击关闭。无法删除正在运行的分区。
  5. 选择配置页。
  6. 选中要删除的域分区旁边的复选框。
  7. 单击删除
  8. 单击可确认删除域分区。
  9. 要激活这些更改,请在管理控制台的更改中心中单击激活更改
    并非所有更改都立即生效。某些更改必须重新启动后才能生效 (请参阅使用更改中心)。