Sostituire le proprietà di configurazione cache Coherence a livello di partizione.


Nota: le partizioni del dominio multi-tenant di WebLogic Server non sono più valide in WebLogic Server 12.2.1.4.0. Le pagine della console e della Guida correlate saranno rimosse nella prossima release.

È possibile specificare le proprietà di configurazione cache per ciascuna partizione di dominio. I valori specifici della partizione vengono inseriti nella configurazione cache quando un modulo GAR viene inizializzato. Ciò consente la distribuzione dello stesso GAR e dello stesso file di configurazione cache nelle partizioni.

Non è possibile sostituire le proprietà di configurazione cache Coherence se una cache viene condivisa tra più partizioni.

Per sostituire le proprietà di configurazione cache con valori specifici della partizione.

  1. Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
  2. Nel riquadro sinistro della console selezionare Partizioni di dominio.
  3. Selezionare la partizione in cui è definita la cache Coherence.
  4. Selezionare la pagina Cache Coherence.
  5. Dalla tabella Cache Coherence, selezionare una voce della cache Coherence per modificarne le impostazioni. Viene visualizzata la pagina delle impostazioni per la cache condivisa delle aree di memorizzazione.
  6. Nella tabella Proprietà impostate per la cache, fare clic su Nuovo. È inoltre possibile modificare ed eliminare le sostituzioni di proprietà esistenti. Viene visualizzata la pagina Crea proprietà nuova cache Coherence.
  7. Nel campo Nome proprietà, immettere il nome di una proprietà di configurazione cache Coherence.
  8. Nel campo Valore proprietà, immettere un valore che verrà applicato alla cache in questa partizione.
  9. Nel campo Note, immettere informazioni aggiuntive sulle impostazioni delle proprietà in base alle esigenze.
  10. Fare clic su OK.
  11. Per attivare le modifiche, nel Centro modifiche della console di amministrazione fare clic su Attiva modifiche.
    Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un riavvio (vedere Usa Centro modifiche).