Avvia e arresta partizioni di dominio


Nota: le partizioni del dominio multi-tenant di WebLogic Server non sono più valide in WebLogic Server 12.2.1.4.0. Le pagine della console e della Guida correlate saranno rimosse nella prossima release.

È possibile riconfigurare le risorse globali e le risorse specifiche di partizione senza dover riavviare i serve o i cluster associati. Le modifiche apportate a una partizione non hanno effetto sulle altre partizioni: è possibile creare, avviare, arrestare ed eliminare le partizioni in modo indipendente.

Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sugli stati e le transizioni del ciclo di vita delle partizioni.

Per controllare le partizioni di dominio, effettuare le operazioni riportate di seguito.

  1. Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel Centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
  2. Nel riquadro sinistro della console selezionare Partizioni di dominio.

    Nella tabella Partizioni di dominio vengono visualizzate tutte le partizioni definite nel dominio.

  3. Selezionare la casella di controllo accanto alla partizione di dominio che si desidera controllare.
  4. Per avviare una partizione, fare clic su Avvia.

    Vengono avviati tutti i gruppi di risorse e tutte le applicazioni che vi sono state distribuite.

  5. Per sospendere una partizione in esecuzione, fare clic su Sospendi, quindi selezionare come sospendere la partizione, ovvero in modo normale (Al completamento del lavoro) o in modo forzato (Forza sospensione immediata).

    L'operazione di sospensione modifica lo stato della partizione da RUNNING a ADMIN.

  6. Per riprendere una partizione sospesa, fare clic su Riprendi.

    L'operazione di ripresa modifica lo stato della partizione da ADMIN a RUNNING.

  7. Per chiudere una partizione, effettuare le operazioni riportate di seguito.
    1. Fare clic su Chiusura, quindi selezionare come chiudere la partizione, ovvero in modo normale (Al completamento del lavoro) o in modo forzato (Forza chiusura immediata).

      La chiusura della partizione è l'equivalente runtime dell'annullamento della distribuzione dell'applicazione o della risorsa, ma la configurazione dell'applicazione o della risorsa non viene rimossa dal file di configurazione come avverrebbe nel caso dell'annullamento effettivo dell'operazione. Anche la configurazione distribuita a un server gestito non viene rimossa.

    2. Fare clic su Chiusura e selezionare Arresta.

      Quando lo stato di una partizione è HALTED, tutti i gruppi di risorse nella partizione sono chiusi e la partizione è completamente chiusa in tutte le destinazioni.

  8. Per attivare le modifiche, nel Centro modifiche della console di amministrazione fare clic su Attiva modifiche.
    Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un avvio (vedere la sezione relativa all'utilizzo del Centro modifiche).