Controlar Grupos de Recursos a Nivel de Partición


Nota: Las particiones de dominio multi-inquilino, los grupos de recursos, las plantillas de grupos de recursos y los destinos virtuales de WebLogic Server están en desuso en WebLogic Server 12.2.1.4.0. La consola y las páginas de ayuda relacionadas se eliminarán en la próxima versión.

Los grupos de recursos para una partición se controlan independientemente de la partición en sí. Por ejemplo, puede cerrar un grupo de recursos mientras la partición se sigue ejecutando. Puede realizar las siguientes acciones de control en un grupo de recursos en el nivel de partición:
  • Iniciar: todas las aplicaciones desplegadas en el grupo de recursos se inician si es posible hacerlo.
  • Cerrar: todas las aplicaciones desplegadas en el grupo de recursos se cierran. Al cerrar un grupo de recursos, se detiene la ejecución de las aplicaciones y recursos de dicho grupo, y se eliminan de la memoria.
  • Suspender: la operación de suspensión realiza normalmente la transición del grupo de recursos y las aplicaciones desplegadas en él desde los estados RUNNING a ADMIN.
  • Reanudar: la operación de reanudación realiza normalmente la transición del grupo de recursos y de las aplicaciones desplegadas en él desde los estados RUNNING a ADMIN.
Para controlar un grupo de recursos en el nivel de partición:
  1. Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
  2. En el panel izquierdo de la consola, seleccione Particiones de Dominio.
  3. Seleccione la partición de dominio para la que desea controlar los grupos de recursos.
  4. Seleccione la página Grupos de Recursos.
  5. Seleccione la página Control.
  6. Seleccione el grupo de recursos que desea controlar.
  7. Haga clic en la acción que desea realizar: iniciar, cerrar, suspender o reanudar.
  8. Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios.
    No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).