Ressourcengruppen auf Partitionsebene löschen


Hinweis: Mehrmandantenfähige WebLogic Server-Domainpartitionen, Ressourcengruppen, Ressourcengruppenvorlagen und virtuelle Ziele wurden in WebLogic Server 12.2.1.4.0 als veraltet eingestuft. Die zugehörigen Konsolen- und Hilfeseiten werden im nächsten Release entfernt.

Gelöschte Ressourcengruppen werden dauerhaft aus der Konfiguration der Partition entfernt. Wenn Sie eine Ressourcengruppe löschen, wird das Deployment aller in der Ressourcengruppe bereitgestellten Anwendungen aufgehoben.

So löschen Sie eine Ressourcengruppe auf Partitionsebene:

  1. Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Konsole Domainpartitionen.
  3. Wählen Sie die Partition, deren Ressourcengruppe gelöscht werden soll.
  4. Wählen Sie die Seite Ressourcengruppen.
  5. Wählen Sie auf der Seite Konfiguration die zu löschende Partition, und klicken Sie auf Löschen.
  6. Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren.
    Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).