Domainpartitionen löschen


Hinweis: Mehrmandantenfähige WebLogic Server-Domainpartitionen, Ressourcengruppen, Ressourcengruppenvorlagen und virtuelle Ziele wurden in WebLogic Server 12.2.1.4.0 als veraltet eingestuft. Die zugehörigen Konsolen- und Hilfeseiten werden im nächsten Release entfernt.

Wenn Sie eine Domainpartition löschen, werden alle Ressourcengruppen in der Partition gelöscht, und das Deployment aller in der Partition bereitgestellten Anwendungen wird aufgehoben.

Hinweis: Wenn Sie die Standardeinstellung für das Steuerelement Beibehalten bei der Erstellung der Domainpartition akzeptiert haben, wird das Partitionsdateisystem beibehalten, wenn die Partition gelöscht wird.

So löschen Sie eine Domainpartition:

  1. Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Konsole Domainpartitionen.

    In der Tabelle "Domainpartitionen" werden alle in der Domain definierten Partitionen angezeigt.

  3. Wählen Sie die Seite Kontrolle .
  4. Wählen Sie die Partition, und klicken Sie auf Herunterfahren. Partitionen, die gestartet wurden, können Sie nicht löschen.
  5. Wählen Sie die Seite Konfiguration.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der zu löschenden Domainpartition.
  7. Klicken Sie auf Löschen.
  8. Klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Domainpartition löschen möchten.
  9. Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren.
    Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).