JMS-Fremdserver-Override löschen
Auf dieser Seite können Sie ein JMS-Fremdserver-Override löschen.
- Klicken Sie auf Ja, um den gewählten Fremdserver zu löschen.
- Klicken Sie auf Nein, um den Löschvorgang abzubrechen.
Wenn Sie ein JMS-Fremdserver-Override löschen, wird es dauerhaft aus der Domainpartition entfernt.
HINWEIS: Mehrmandantenfähige WebLogic Server-Domainpartitionen wurden in WebLogic Server 12.2.1.4.0 als veraltet eingestuft. Die zugehörigen Konsolen- und Hilfeseiten werden im nächsten Release entfernt.