Fremd-JMS-Connection Factory Override löschen
Auf dieser Seite können Sie ein Fremd-JMS-Connection Factory Override löschen.
- Klicken Sie auf Ja, um die gewählte Fremd-JMS-Connection Factory zu löschen.
- Klicken Sie auf Nein, um den Löschvorgang abzubrechen.
Wenn Sie ein Fremd-JMS-Connection Factory Override löschen, wird es dauerhaft aus dem JMS-Fremdserver entfernt.
HINWEIS: Mehrmandantenfähige WebLogic Server-Domainpartitionen wurden in WebLogic Server 12.2.1.4.0 als veraltet eingestuft. Die zugehörigen Konsolen- und Hilfeseiten werden im nächsten Release entfernt.