删除 Coherence 集群


要删除 Coherence 集群,请执行以下操作:

  1. 如果尚未执行此操作,请在管理控制台的更改中心中单击锁定并编辑 (请参阅使用更改中心)。
  2. 在控制台的左侧窗格中,展开环境,然后选择 Coherence 集群

    Coherence 集群概要页将显示在此域中创建的 Coherence 集群配置。

  3. 选中要删除的集群配置的名称旁边的复选框。
  4. 单击删除

    集群配置将从 Coherence 集群表中删除。

  5. 要激活这些更改,请在管理控制台的更改中心中单击激活更改
    并非所有更改都立即生效。某些更改必须重新启动后才能生效 (请参阅使用更改中心)。