Remover uma configuração de cluster personalizado


Para remover uma configuração de cluster personalizado:

  1. Se você ainda não tiver feito isso, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Bloquear e Editar (consulte Usar o Centro de Alterações).
  2. No painel esquerdo da Console, expanda Ambiente e selecione Clusters Coherence

    A página Resumo de Clusters do Coherence exibe as configurações do cluster do Coherence que foram criadas neste domínio.

  3. Selecione o nome do cluster do qual você deseja remover uma configuração personalizada.
  4. Na página Configuração: Geral, desmarque a caixa de seleção Usar um Arquivo de Configuração do Cluster Personalizado.

    O local do caminho do arquivo de configuração passa a não ser mais editável.

  5. Em Configurações de Endereços, forneça as novas informações de endereçamento de cluster.

    Para obter mais informações sobre estes campos, consulte Opções de Configuração.

  6. Clique em Salvar.
  7. Para ativar essas alterações, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Ativar Alterações.
    Nem todas as alterações entram em vigor imediatamente; algumas algumas delas precisam ser reinicializadas (consulte Usar o Centro de Alterações).