Eliminare le configurazioni dei servizi Coherence

Utilizzare questa pagina per eliminare le configurazioni dei servizi Coherence.

Nota: l'eliminazione di un servizio della cache non elimina i ruoli e i criteri definiti per la risorsa. Ruoli e criteri devono essere eliminati in modo esplicito prima di eliminare un servizio della cache.