Enlever une configuration de cluster personnalisée


Pour enlever une configuration de cluster personnalisée, procédez comme suit :

  1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, dans le centre des modifications de la console d'administration, cliquez sur Verrouiller et modifier (reportez-vous à Utiliser le centre des modifications).
  2. Dans le panneau gauche de la console, développez Environnement et sélectionnez Clusters Coherence.

    La page Récapitulatif des clusters Coherence affiche les configurations de cluster Coherence créées dans ce domaine.

  3. Sélectionnez le nom du cluster où vous voulez enlever une configuration personnalisée.
  4. Sur la page Configuration : Général, désélectionnez la case Utiliser un fichier de configuration de cluster personnalisé.

    L'emplacement du fichier de configuration devient non modifiable.

  5. Sous Configuration des adresses, indiquez les nouvelles informations d'adressage du cluster.

    Pour plus d'informations sur ces champs, reportez-vous à Options de configuration.

  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Pour activer ces modifications, dans le centre des modifications de la console d'administration, cliquez sur Activer les modifications.
    Les modifications ne prennent pas toutes effet immédiatement ; certaines nécessitent un redémarrage (reportez-vous à Utiliser le centre des modifications).